成教研究

热烈祝贺“燕园杯 · 自考心路历程演讲大赛”烟威区域赛在我校成功举行

2016-07-17 17:19:39作者:admin浏览:

为加强学生之间的交流,提升校园学习氛围,激发学生的学习热情,展示自考考生的文化素质与积极向上的精神风貌,在学院相关领导的大力支持下,七月二日,由中国交通运输协会山东物流教育中心组织的“燕园杯 · 自考心路历程演讲大赛”烟威区域赛 ,在学院音乐厅隆重举行。

大赛开始前,我院成教处刘义军处长致辞,希望同学们借此机会提高语言表达、独立思考的能力,开拓思路,提高演讲水平和自身的综合素养,展现当代大学生拼搏、进取的精神面貌,展现自考生的个人风采!

本次大赛评委老师是来自商务学院、烟台职业学院、烟台中医药高等专科学校、威海职业学院、烟台药品食品职业学院的老师,参与本次大赛的是14、15级各个院校的20名自考生。参赛选手以演讲的形式展示了自己的青春风采,分享了自己的自考心路历程,赢得了现场激烈的掌声。在嘹亮的话语中,考生们激昂自信,约定自考路上豪迈向前。

经过紧张激烈的角逐,我校15级营销策划5班魏传康获得一等奖,15级会计13班高佳晴获得三等奖的好成绩,直接晋级省决赛。

此次自考心路历程演讲大赛的成功举办,不仅展现了自考生的个人风采,更彰显了自考的魅力,鼓舞了15级考生的斗志。希望他们再接再厉,早日拿到属于自己的本科证。