成教研究

热烈祝贺我院11级学员于珍参加自考后考上山东大学研究生


2015-11-18 16:26:18作者:admin浏览:

我院2011年开始组建校内专本套读自考本科班,在学院党政部门的领导下,在各系部领导、老师大力支持和关心下已有374人领取了山东大学、山东财经大学、齐鲁工业大学自考本科毕业证。

其中2011级广告设计1班于珍同学在校期间刻苦学习,参加校内自考本科视觉传达设计专业后于2014年12月份参加全国硕士研究生统招考试,在2015年9月份收到了山东大学oracle erp 财务管理专业硕士研究生录取通知书。

于珍同学在大学期间这种坚持自己梦想不服输的毅力以及坚持不懈的努力最后取得优异的成绩和学生本人在大学期间参加自考这种良好的作风习惯息息相关。

于珍同学取得的优异成绩,既是勤奋学习、追求卓越的结果,也反映了我院良好的学习环境和过硬的自考教学质量。长期以来,我院注重教学质量和学风建设,积极为学生提供一系列的升本帮助,在院内营造了良好的学习氛围,是我院自考教学工作丰硕成果的良好体现!

在此祝贺于珍同学最终圆自己的学业梦想,今后的道路一定会越走越远。