山东商务职业学院设立自考本科奖学金-山东商务职业学院成教处首页
自考招生

山东商务职业学院设立自考本科奖学金


2014-04-09 14:38:43作者:admin浏览:

为了更好地推动自学考试工作的开拓和发展,鼓励更多的学生投入自学考试学习中。近日,山东商务职业学院与济南光华燕园管理科学研究中心签订设立了自考本科奖学金协议。

该协议规定,“自考优秀学生”奖学金由山东商务职业学院和济南光华燕园管理科学研究中心联合推出。优秀奖学金一等奖1000元现金;二等奖奖励500元现金;三等奖奖励200元现金;突出贡献奖500元现金。奖学金颁奖仪式将于9月中旬举行,年发放额为3万元左右,发放时间为2013至2017共计五个年度,合计15万元自考奖学金,并给获奖学生发放《优秀自考学生奖学金证书》,其中2013年度奖学金已经发放。

优秀自考奖学金的评定以学生科目成绩高低及通过科目数量为前提,以每学年平均成绩从高到低的排序为主要依据进行。

山东商务职业学院自考办有关工作人员将对获奖申请信息进行了严格审核,以确保评奖的公平、公正,也希望参加自学考试的同学们努力学习,以优异的成绩汇报学院对自考学生的厚爱。

成人教育处

2014年4月9日