成教新闻

2017级校内套读自考本科开班典礼暨优秀学生表彰大会隆重举行


2017-09-27 11:20:58作者:浏览:

  

2017年9月26日中午1:00--1:40,山东商务职业学院2017级校内套读自考本科开班典礼暨优秀学生表彰大会在音乐厅举行。参与此次会议的成员有:成教处王绍燕副处长、梁昊科长、会计系迟丹凤副主任、经管系谭科副主任、建筑系董青副主任、信息系杨建辉副主任、外语系乔立军副主任,和本科班专职辅导员秦铭、梁驰、刘丹彤、谷燕涛四位老师及本科班全体同学。

 

    undefined

 

经过三个周的紧张筹备和各位领导、老师、同学的共同努力,山东商务职业学院“2017级校内套读自考本科班”成功组建,并达到了近千人的自考规模。

成人教育处王绍燕副处长、建筑工程系董青副主任在会上分别对我校自考现状进行了剖析与肯定,并对积极参加自考提升学历的学生给予了表扬与赞赏,同学们要抓住天时与地利的优势,在校期间积极进取,为自己有一个更加光明的未来攒够筹码。

 

成教处王绍燕副处长发表讲话

    undefined

 

 

    undefined

 

 

    undefined

 

迎接鼓励完新同学,本次会议又对2015级的优秀学生进行了表彰。我校经管系谭科副主任公布了获得奖学金的学生名单,并让获得一(11人)、二(24人)、三(11人)等奖学金和突出贡献奖(7人)的同学依次上台领奖。与会的全体成员对这部分学生给予了热烈的祝贺!

 

获得三等奖学金的同学上台领奖

    undefined


获得二等奖学金的同学上台领奖

    undefined

  

获得一等奖学金的同学上台领奖

    undefined

 

获得突出贡献奖的同学上台领奖

    undefined

 

会议的最后,自考助学办公室秦铭老师宣布了接下来对2017级自考本科的班会安排。

同学们,千里之行,始于足下。只要我们踏踏实实去努力,去思考,去奋斗,严格按照学校拟定的教学进度和学习计划,领会和贯通学习方法,遵守学习纪律,就一定会取得心仪的本科学历,为自己的美好前程添砖加瓦,实现自己的奋斗目标!在未来激烈的社会竞争中撑起一片属于自己的蓝天!